标王 热搜: 芯片  手机  深圳  连接器  Mtk  平板电脑  晶振  智能手机  灯箱  印刷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 结构件 » 绝缘材料 »

EMERSON&CUMING G500胶、G500灰胶

点击图片查看原图
品牌: 日春
型号: 5kg/罐
规格: 5kg/罐
单价: 1.00元/罐
起订: 1 罐
供货总量: 10000000 罐
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-09-21 17:04
浏览次数: 75
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

爱玛森康明G500胶、ECCOBOND G500胶、EMERSON&CUMING G500胶、G500灰胶、G500粘接胶
■产品说明:ECCOBOND G500是一种单组份、热固化的通用型环氧胶和密封胶。它是一种粘度低,易于泵送,乃摩擦的膏状物质,抗坍塌性好,室温保存期长。固化后表面光亮度好,高温强度高,具有优良的耐热。防水和介电性能。
 ■用途:专为铜、其他金属及硬塑料的组装和绝缘而设计,同时也可用于铅与线圈的连接。在电感线圈行业有非常成熟的应用。
■特性:固化条件:125C*60min;150C*20min;175C*5min.
剪切强度 17.1(MPa), 有效物质≥ 100(%)
工作温度 180(℃) 保质期 4(个月)
■规格,包装说明:5kg/罐
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 新手上路 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备10018544号-2
Powered by DESTOON