标王 热搜: 芯片  手机  深圳  连接器  Mtk  平板电脑  晶振  智能手机  灯箱  印刷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 元器件 » 模拟开关 »

低价出售LY3038充电管理IC

点击图片查看原图
品牌: LY
型号: 3038
规格: 3K/盘
单价: 0.35元/个
起订: 300 个
供货总量: 600000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-11-26 16:24
浏览次数: 39
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

无线鼠标2.7V升压IC,深圳联益微电子有限公司.      WWW.SZlianyi.net 深圳联益电子  阳先生:13530815200  ,主要生产的产品包括:DC/DC升压IC、同步升压/降压ICDC/DC降压ICLED恒流驱动IC、同步整流型转换器、LDO稳压IC、锂电保护IC、充电管理IC、复位ICMOSFET及音频功率放大器等;重点应用于:信息家电、无线通信、数字通讯和网络技术(MP3MP4、手机、存贮卡、电动玩具、充电器、数码相机、数码相框、计步器、电子称、摇控器、PDVDCARDVDLCD-TVGPS、机顶盒、手电筒、矿灯、LED射灯、灯饰品、电子礼品)等消费类电子领域。我公司具备服务宗旨:诚信第一、品质至上、追求效率、敢于创新的产品优势,形成以服务宗旨:诚信第一、品质至上、追求效率、敢于创新为经营理念并具备www.szlianyi.com 阳生:13530815200 ,主要生产的产品包括:DC/DC升压IC、同步升压/降压ICDC/DC降压IC、恒流驱动IC、同步整流型转换器、LDO稳压IC、锂电保护IC、充电管理IC、复位ICMOSFET及音频功率放大器等;重点应用于:信息家电、无线通信的公司特点,成功打造DC/DC升压IC、同步升压/降压ICDC/DC降压IC、恒流驱动IC、同步整流型转换器、LDO稳品牌。联益微电子有限公司是私营企业中主要面向DC/DC升压IC、同步升压/降压ICDC/DC降压IC、恒流驱动IC、同步整流型转换器、LDO稳等领域的电子元器件市场。公司注册时间2000年,注册资金200万,现有员工100多人。我们郑重声明:深圳联益电子有限公司成立于20013月,主要由欧美IC行业资深的“海归”留学人员共同创建,创建者们曾在国内外著名大学取得博士,硕士学位,并在欧美著名IC公司从事集成电路设计多年,具有深厚的理论知识和丰富的实践经验,为公司的发展奠定了坚定的技术基础和行业背景。    本公司是一家以开发大规模数模混合集成电路为主的产品设计开发公司。产品以电源管理芯片、时钟芯片、通讯接口芯片为主,技术指标达到国。  无线通信、数字。 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 新手上路 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备10018544号-2
Powered by DESTOON