标王 热搜: 芯片  手机  LED  pcb  深圳  连接器  智能手机  Mtk  平板电脑  晶振 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 传感器 » 其他 »

霍尼韦尔 MS3780 激光条码扫描器

点击图片查看原图
品牌: 霍尼韦尔
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-08 09:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 产品概述


   霍尼韦尔Hoenywell MS3780 Fusion激光条码扫描器是一款价格适中的手持式全向多线/单线激光条形码扫描器。它的支座自动探测功能,可选EAS电子防盗解除装置和优越的扫描性能大大提高了商业零售场合的工作效率。

    Hoenywell MS3780 Fusion激光条码扫描器是一款价格适中的手持式全向多项/单线激光条形码扫描仪。它的支座自动探测功能,可选EAS电子防盗解除装备和优越的扫描性能大大提高了商业零售场合的工作效率。

    Honeywell MS3780 Fusion将全向多线扫描和单线扫描模式同时融合到一款体积轻巧、符合人体工程学的手持式扫描仪中。20线的扫描模式提供了比现有单线手持式扫描仪更优越的性能,使Hoenywell MS3780 Fusion激光条码扫描器成为象专卖店、药店、酒类专卖店和便利店等中等流量应用场合的理想选择。

   霍尼韦尔 MS3780可进行50°旋转的支座和三种固定方式可以让客户将扫描仪置于可调节支座中,自行调整到最舒适的位置和最优的性能。使用金属底座还可以将支座固定在柜台上或墙面上。

    Honeywell MS3780 Fusion激光条码扫描器也采用了应用在Honeywell最受欢迎产品Voyager系列的CodeGateâ专利技术。当有条码靠近红外感应能够自动激活激光线。用户只需对准条码,按下按钮就可将数据传输到主机。这个特征可以让客户只选择自己想要的条码进行传输,目前只有Honeywell的扫描器具有这个特征

    Honeywell MS3780 Fusion激光条码扫描器同样具有Flash ROM,MetroSelectâ和MetroSet2â设置程序等标配。用户可替换式电缆使客户可以随着应用环境的不同而自行升级。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 新手上路 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备10018544号-2
Powered by DESTOON