标王 热搜: 芯片  手机  LED  pcb  深圳  连接器  智能手机  Mtk  平板电脑  晶振 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 元器件 »

供应0.5W DC-26GHz 高频DPR10圆柱微波电阻

点击图片查看原图
品牌: DEP/德平
功率: 0.5W
阻值: 50Ω
频率: DC-26GHz
单价: 1.00元/只
起订: 50 只
供货总量: 63000 只
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-27 14:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 德平电子供应0.5W DC-26GHz 高频DPR10圆柱微波电阻
 
 
 
 
一、产品特点及用途  
 
 
1.1产品特点:产品体积小、频率高,驻波小容易安装、性能稳定、精度高等特点。
 
1.2用途:可适用于高频连接器,终端负载等同轴环境下。
 
 
 
 
 
 
二、产品参数(可定制)
 
型号:DPR10
功率:0.5W
阻值:50Ω
阻值精度:±2%
工作频率:DC-26GHz
工作温度:-55℃-+125℃
温度系数:≤±150PPM/℃
驻波比:1:1.2
尺寸:1.0mm*3.3mm*1mm
材料:Al2O3
 
注):产品参数可根据客户要求定制,详情请咨询我们的工作人员!!
 
 
 
 
 
 
 
三、产品安装方法及试验
 
  
安装方法:将电阻器用螺钉固定在金属试验架上,引出端焊在敷铜板上,电阻器主体与敷铜板之间距离不小于1mm。
 
产品安装试验要点及检测
 
可焊性
 
2.1试验方法:焊槽温度为235℃±2℃,浸渍时间5S~10S,引出端浸渍度深度距电阻体1mm±0.5mm。
 
2.2试验后检测:电阻器引出端被浸渍的表面部分应有95%的面积覆盖上一层连续、均匀、光滑、明亮的锡焊。
 
引出端强度
 
2.3试验条件:A.沿电阻器引出端水平方向缓慢施加10N拉力,持续5S~10S。
 
2.4试验后检测:电阻器引出端应无机械损伤、松动和脱落。
 
电老化
 
安装方法:用螺钉,加一个弹簧垫圈将电阻器固定在铝制散热器上,电阻器与散热器之间要求接触良好(涂敷导热硅脂);将引出端焊在敷铜板上,电阻器主体与敷铜板之间距离不小于1mm。
 
3.1试验前测量阻值。
 
3.2试验条件:直流或交流有效值按额定功率施加。
 
3.3试验温度:25℃±5℃。
 
3.4加电方式:试验期间施加连续的额定工作电压。通电期间电压应稳定在规定值的±5%以内。为了保证电阻的功率降额,如果机箱内温度超过70℃,应加风扇冷却。
 
3.5试验后测量:电阻器在25℃±3℃下稳定2h~4h后,电阻器应无机械损伤,电阻值变化不超过±5%。
 
 
 
 
 
 
 
四、深圳德平电子有限公司
  
深圳德平电子有限公司是一家从事射频器件研究开发与生产的专业厂家。公司技术力量雄厚,拥有先进的检测设备,完善的生产工艺,具备根据客户的不同需求进行开发和生产的能力。我们的产品致力于网络通讯、专业研制生产射频大功率电阻,圆柱微波负载电阻,法兰终端负载电阻,同轴衰减片,滤波连接器,穿心电容等高科技领域。
 
本公司主营:大功率射频电阻,圆柱微波电阻,高频贴片电阻,穿心电容,法兰负载电阻,管状穿心电容滤波器,薄膜衰减片,馈通滤波器等产品,是出色的电子产品公司,拥有出色的高中层管理队伍,我们在技术开发、市场营销、财务分析等方面拥有丰富的管理经验,选择我们,值得你信赖!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 新手上路 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备10018544号-2
Powered by DESTOON